Cheat PB 24 Sept 2010

Posted: September 24, 2010 in Point Blank

langsung aja yg mo sedot terutama O’ol, Wendi, dkk. tolong jng sebarin terlalu bnyk tar cepet d hapus nya jng lebay makai cheat nya

Cheat PB nya nih..

Iklan

Sama seperti engine terdahulu nih wa langsung kasih link nya

Injectornya

langsung dijadikan satu folder ama Dll nya

Dll nya nih.

ammo : 55 8b ec 51 89 4d fc e9 27 30 4c 00
bom : 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8
Tembus tembok : 88 95 F0 FE FF FF

saran gw sih biar gk ribet klo buat ammo n granat mending pke Jonita aja..
di gabung sma cheat dual bisa n 100% work..

nih value Dual Kriss :

Baca Lagi

Jonita Dll 19 Agustus 2010

Posted: Agustus 20, 2010 in Point Blank

Langkah :
1. Kalian buka suntik.exe
2. Jalankan PB kalian..
3. Pada saat kalian bermain di game ( in game bkn Lobby atau room ) :
a. CTRL + 1 (Numpad) = Untuk cheat ammo
b. CTRL + 2 (Numpad) = Untuk cheat granat dan smoke serta HP

Setelah selesai bermain jangan lupa untuk menekan F1 ( Terminated All Cheat ), kalau gak ntar malah BugTrap / Crash…
Tekan F12 untuk mengambil misi MAYOR…

Penasaran Click Dsini

WallHack Injector 12 Agustus 2010

Posted: Agustus 14, 2010 in Point Blank
wall Hack Injector |12 agustus 2010|880kb
Sekilas Tutorialnya
  1. Buka injector
  2. Ketik Pointblank.exe di Process namenya
  3. load files>>>pilih Dx9HackbyDr_ODY_upd_12Agt10.dll
  4. jalankan PB.exenya
  5. buka folder PB>>Hshield>>>delet Folder “update dan “asc” nya
  6. pada saat HS akan Mengupdate “tekan Suspend”
  7. tunggu sampai full load dari Hs nya lalu timpa dengan Hshield lama bulan Juli kebawah
  8. klik “Inject” lalu klik “resume”
  9. pada saat welcoming PBnya tekan “end” di keyboard
  10. Happy Cheating ^^

Klik Fix didalam folder Whnya untuk menghindari Crass

Sedikit Comot dari punya nya Richard Yusan.

Video online Klik Disini

Download files beserta Unpackme

Klik Disini

C:\UPX_3.05w_UnpackMe\UPX_3.05w(Unpacking) Indonesian.swf
Build 1 successfully completed
Created at: Mon Aug 09 21:18:02 2010
Flash player required: v6.0 or above
Size: 1395 KB
Total frames in main movie: 4960
Playback frame rate: 20
Approximate playback time: 248 seconds

Cekidot Klik Disini

Keylogger merupakan software yang biasa digunakan untuk memata-matai aktifitas yang dilakukan pada suatu komputer dengan cara merekam semua yang Anda ketikkan melalui keyboard dan menangkap tampilan layar (screen capture) program yang sedang Anda jalankan.

Contohnya seperti ini, misalnya Anda mau login ke Facebook.com tentunya Anda harus memasukkan username (email) dan password terlebih dahulu. Nah, jika komputer yang Anda gunakan  ternyata terdapat keylogger maka username dan password tersebut (yang Anda ketikkan lewat keyboard) akan direkam oleh keylogger Penasaran Klik Disini

Kali ini saya akan membahas salah satu tools yang banyak digunakan untuk tujuan kejahatan, yaitu keylogger. Dari namanya kita sudah bisa mengenali fungsi dari tools ini adalah untuk mencatat aktivitas keyboard. Dengan kemampuan itulah, maka secanggih apapun sistem keamanan dari sebuah situs, dan setangguh apapun orang-orang yang ada dibelakang situs tersebut tidak akan mampu mendeteksi tool ini. Baca Selengkapnya disini

pertama2 ane jelasin dulu semuanya dari awal,., buat yang udah tau cara mbuka Device manager bisa langsung ke langkah nomor 4 (empax) Read More Here

mungkin mau cari alternatif mempercepat copy file
nih mungkin efektif

Aplikasi ini hanya untuk Windows: Aplikasi gratis FastCopy adalah aplikasi portable untuk mengcopy file khususnya file-file yang berukuran kecil. Interface FastCopy memang agak sedikit rumit namun kecepatannya dalam mentransfer file sangat fantastik. Copy file ISO, ribuan gambar, dan file-file lainnya sangatlah mudah dan cepat. Anda bisa memilih untuk tidak melakukan overwrite, overwrite oleh file terbaru atau yang ukurannya lebih besar, dan mensinkronisasi file yang ditransfer dengan FastCopy. Cekidot Klik Dsini Ajah